您的位置: 中国m88维护网 > 展会资讯 > 新闻正文

2020武汉建博会|市城建局支持做大做强

来源:中国m88维护网收集整理  作者:编辑  日期:2019-11-21
页面功能 [字体: ] [ 打印 ] [ 投稿 ] [ 评论 ] [ 转发 ] [ 啄木鸟 ]
    日前,武汉市城建局做出决定,全力支持2020第十三届武汉国际绿色建筑建材及装饰材料博览会(简称:武汉建博会)做大做强,并下文回复,强调要切实办出一流展会、精品展会,更好宣传推介武汉城市建设新成就、新成果。

  日前,武汉市城建局做出决定,全力支持2020第十三届武汉国际绿色建筑(词条“绿色建筑”由行业大百科提供)建材装饰材料博览会(简称:武汉建博会)做大做强,并下文回复,强调要切实办出一流展会、精品展会,更好宣传推介武汉城市建设新成就、新成果。

  2014、2015年武汉市城建局曾经直接参与武汉建博会的筹备工作,使武汉建博会有长足发展,之后以各种方式,与武汉建博会共同举办大型系列学术活动至今,积极推动武汉地区装配式建筑建筑节能、新型材料与城市建设和谐共生。(详情咨询:张玉15972141556)

  第十三届武汉建博会将于2020年4月23-25日在武汉国博中心举办,本届建博会将展出面积6万㎡,展商近千家,主要分为建筑节能和室内装饰两大领域,即展现建造房屋和装饰装修全产业生态链,6大展馆分别展出建筑工业化、建筑节能、智能建筑/家居、门窗(词条“门窗”由行业大百科提供)、定制家居、新型装饰材料。城建局相关领导对此布局满意,结合上届现场观摩,给予指导:

  一、湖北省建筑业连续几年总产值突破万亿,排名中部第一。九省通衢的湖北武汉,需要一个大型建筑建材B2B(词条“B2B”由行业大百科提供)商贸交流平台。武汉城市建设也需要各种新型节能、优质材料汇总的平台,要尽快将建博会做大做强,成为服务武汉城市建设的一个口。

  二、刚结束北京中国住博会上,住建部已经出台建筑工业化,装配式建筑多项标准,装配式建筑内装修也有了执行标准,可以继续抓住这个热点,满足装饰行业、材料商对此亟待了解的愿望,进行精品展示和学术研讨,包括再次邀请住建部专家前来分享行业资源。在推进武汉建筑工业化方面,还有大量工作可以做。

  三、为打造武汉建博会平台效果,武汉市城建局可以出面邀请湖北省内以及周边华中地区城建局,组织该地区管理、工程、地产、设计、装饰、经销代理等从业者,前来武汉建博会观摩参观,共同研讨交流,积极促进武汉城市建设快速、健康发展。

  武汉建博会相关负责人对市城建局大力支持表示由衷感谢,并将围绕上述三个方面展开工作。经过多年发展,已经联合全省50个建材行业协会商会共同打造武汉建博会,本届重点则进一步开拓县级市场,此项工作展开数月。对城建局邀约的各地区城建局参观团,也会派大巴免费接送。

  参展咨询:张玉 027-82439286 15972141556(同微信)

门窗m88维护第一手资讯! 上中国m88维护网 news.alwindoor.com 手机访问地址 3g.alwindoor.com

原文地址:http://www.52mqw.com/info/2019-11-21/46618-1.htm
转载时需注明出处:中国m88维护网 点击查看 www.alwindoor.com
我要评论 (已有*人参与评论)
PVC橡塑胶条
隔热条055-

中国m88维护网版权和免责声明

版权声明: 本网站所有文章版权,归中国m88维护网和作者所共有,未经允许请勿转载。

转载要求: 转载的图片或者文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去本站水印。

隐私条款: 除非特别声明,否则文章所体现的任何观点并不代表中国m88维护网。
本站转载或引用文章若涉及版权问题请与我们联系,我们立即将其删除!

客服电话:400-60-54100  传真:0832-2201099 值班电话:15023154960